Elenco blog personale

martedì 26 settembre 2017

AEDO Venduto da Aidoo e spedito da Amazon



Buon pomeriggio amiche e amici del mio blog...come state...??
io combatto con il primo terribile raffreddore...ma ciò nonostante sono pronta per parlarvi di una nuova e bellissima collaborazione....;
oggi voglio parlarvi di AEDO è un brand venduto da  Aidoo  su Amazon;
 con questa collaborazione ho avuto il piacere di ricevere a casa questa stupende mutandine in micro fibra senza cuciture.





Aedo Mutande Donna Vita Bassa Bikini Slip da Donna Biancheria Intima Invisible Senza Cuciture Mutandine Femminili Semplice e Confortevole Confezione da 3

 in pratica......







Aedo Mutande da Donna Vita Bassa Bikini Slip da Donna Biancheria Intima Invisible Sexy Mutandine Femminili Semplice e Confortevole Confezione da 3


Questo tris di mutandine sono in morbidissima micro fibra, ovvero in poliammide cotone e spandex ; 









non hanno cuciture nè fastidiose etichette, le istruzioni di lavaggio come potete vedere dalla foto sono stampati all' interno della mutandina stessa.





Io ho scelto la taglia L e la confezione contenente una mutandina color rosa chiaro, una blu elettrico ed una nera.







La loro leggerezza è tale da non sentirle addosso...massima vestibilità e comfort ci permettono di indossarle tranquillamente anche sotto un vestito o dei pantaloni molto aderenti.



Io ho ordinato una L , la mia taglia è una 44/46.
Le ho lavate a mano con sapone neutro , non hanno rilasciato colore nè perso la loro vestibilità confortevole.

Mi sono trovata talmente bene che ne ho ordinato una seconda ...stavolta total black!!!!
Ottimo il rapporto qualità prezzo.


Per chi volesse saperne di più, potrà, attraverso il link visitare la vetrina virtuale di AEDO venduto da  Aidoo  su Amazon;


Adesso, vi saluto e vi dò appuntamento alla prossima recensione....ciaone a tutti!!!!

mercoledì 20 settembre 2017

iGOKU che venduti da DianDirect-IT su Amazon


Buon pomeriggio ...e ben trovati , sono pronta per parlarvi di una nuova collaborazione fatta qualche giorno fa con  iGOKU ed i loro prodotti venduti da  DianDirect-IT su Amazon.
 con questa collaborazione mi è arrivato questo microfono
omnidirezionale a condensazione, funzionante tramite porta USB.






USB Microfono, iGOKU Clip Mini Microfono a Condensatore Con Supporto Audio Per Computer PC Mac Laptop Skype Chiacchiera Canto Karaoke Youtube





Questo microfono di piccole dimensioni, il collegamento è facile e immediato.








La lunghezza del cavo è di 1,5 mt, abbastanza lunga per essere posizionato in modo confortevole e la pinza per "attaccarlo" a noi è ben fatta, permettendoci di fissarlo in modo molto stabile.























Ha in dotazione un sacchetto in eco pelle con chiusura a velcro, pratico anche da portare in borsa, ed ha anche un ricambio della spugnetta anti vento.









 E' arrivato in un involucro ben sigillato e di piccole dimensioni.

L' ho provato su skipe ed anche per qualche Karaoke, il suono è ben definito ... la qualità della voce pulita e l' audio è valido, trovo sia ottimo il rapporto qualità prezzo. 




E per oggi è tutto passo e chiudo..!!! 
Spero di esservi stata utile e di potervi aiutare , ricevo sempre con piacere i vostri messaggi ...e le vostre domande ...vi ringrazio e vi do' appuntamento alla prossima review; 

 vi ricordo inoltre che basterà cliccare il link per accedere alla pagina Amazon per leggere e trovare i prodotti di iGOKU venduti da  DianDirect-IT .




domenica 6 agosto 2017

Walden Nomad Gear Co. che vende su Amazon



Buon giorno a tutti e buona domenica focosa di Agosto carissimi lettori del mio blog...oggi vi parlo di una collaborazione con  Walden Nomad Gear Co. che vende i propri articoli su Amazon 
Grazie a questa collaborazione ho avuto la possibilità di ricevere e testare questi bellissimi articoli










Questo cuscino da viaggio, morbidissimo, è stato progettato per il massimo comfort, è in memory foam di alta qualità, contenuta in un tessuto traspirante ed extra-morbido, studiato per adattarsi a tutte le posizioni assunte durante il sonno.





La confezio ne include tutto il necessario per il viaggio, ovvero la maschera da notte, i tappi per le orecchiee la borsetta richiudibile che contiene tutto in modo compatto e facile da trasportare.

Adatto per qualsiasi viaggio in autobus, treni e aereo, potremo sempre portarlo con noi.
 Il cuscino ha due grandi tasche laterali, progettate per contenere lo smartphone mentre dormiamo e così, possiamo ascoltare la musica e/o audiolibri, giocare o ricevere telefonate,in maniera molto facile.


L'intero set del cuscino da viaggio è super leggero e occupa metà dello spazio di un normale set da viaggio. Possiamo lasciarlo appeso fuori dalla valigia o dalla borsa, e prenderlo non appena vogliamo fare una meritata pausa.
E' lavabile in lavatrice e mantenerlo sempre pulito, dopo ogni viaggio. basterà aprire la cerniera e sfoderarlo, lavare la fodera anche 2/3 volte all' anno.










Questo portafogli è molto utile nei nostri viaggi, in quanto in altri paesi si ha la necessità di dividere le nostre monete da quelle del paese che stiamo visitanto, i due scomparti indipendenti per monete e banconote, ci permetteranno di non confonderci mai.
  Grazie alla tecnologia integrata blocca RFID, il portafoglio sottile protegge i dati delle carte dal rischio di furto. Devi cambiare le SIM card per il tuo cellulare? Il portafoglio ha delle fessure sicure anche per questo. Ovunque siamo i nostri  dati preziosi sono al sicuro.




 Devi cambiare la SIM card nel tuo cellulare quando sei all'estero? Ti serve un posto sicuro dove riporre le schede SD con dentro le tue ultime foto? Il tuo portafoglio ha una fessura standard e una per le micro card, così resteranno sempre al sicuro insieme a te.






Questo portafoglio tuo porta carte di credito nero contiene, nella sua struttura in pelle PU, un posto elegante e funzionale per accogliere i  dispositivi di pagamento, da inserire in un doppio strato interno.
Costruito con ogni attenzione, ed è fatto per durare nel tempo Le  carte di credito, inserite nella loro tasca protettiva in pelle, impermeabile e antistrappo, scadranno prima che si danneggino!




Questo portacarte è molto sottile ed ha una linguetta da tirare per accedere facilmente alla carta che abbiamo inserito nella fessura di sicurezza. 
Occupa pochissimo spazio nella tasca dei pantaloni, è molto sottile, allo stesso tempo ci permette di avere l'essenziale: ferma banconote, ricevute e biglietti, e contiene fino a 5 carte di credito in modo molto compatto.




  Grazie alla tecnologia integrata di blocco RFID, il portafoglio sottile e discreto protegge i dati delle carte di credito contro i furti.
E' anche molto elegante, in morbida pelle nera PU, ed è anche molto resistente.

Ottima collaborazione soddisfatta della qualità e della eleganza di tutti e tee gli articoli di   Walden Nomad Gear Co.  che vende su Amazon.
Arrivederci alla prossima review... e buona estate a tutti voi

domenica 18 giugno 2017

Philonext Venduto da: PhilonextDirect su Amazon

Buona Domenica a tutti voi....carissimi lettori e seguaci del mio blog....
Oggi vi parlo di una nuova collaborazione con  Philonext venduti da  PhilonextDirect


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro USB per PC e Notebook smartphone/tablet con funzione OTG




Si tratta di una adattatore in grado di leggere microSD.





Utilissimo per trasferire le foto dalla fotocamera al telefono attraverso la porta usb compatibile con tutti gli Smarthphone tranne iphone 7 perchè l' entrata è completamente diversa.




Davvero molto facile da usare , trasferisce in modo molto veloce ...ottimo supporto!!


Mi è stato davvero utile io ho testato il prodotto con un Huawei P8 Lite, ed è stato perfetto

Ringrazio Philonext e  PhilonextDirect che vendono su Amazon.

martedì 23 maggio 2017

PhilonextDirect che vende su Amazon

Buonasera a tutti carissimi lettori del mio blog....ed eccomi qui...con una collaborazione molto utile 
ho avuto il piacere di conoscere e collaborare con PhilonextDirect, che vende i propri articoli su Amazon.

Per tutti coloro che hanno a casa o in ufficio un computer fisso lontano dal router e che hanno bisogno di amplificare il segnale Wi-Fi vi faccio conoscere un adattatore di segnale che sostituisce il cavo Ethernet.
 Molto efficiente e si installa facilmente attraverso il mini cd, ed ovviamente l' interfaccia è USB






Philonext Segnale Wi-Fi 600Mbps, AC600Mbps Dual Band 2.4G / 5G 433Mbps Wireless Adapter Wi-Fi USB - Sistemi Operativi Supportati: Windows XP / 7/8/10





Il supporto segnale Wi-Fi si collega alla porta USB e WPS. Dopo averlo inserito nella porta usb il vostro computer sarà in grado di connettersi alle reti wireless / 2.4G 5G, fornendo la funzione di scheda di rete wireless e Wi-Fi portatile.



802.11 AC Dual Band 5GHz 433Mbps o 150Mbps a 2,4 GHz.
 Potente tecnologia Wi-Fi. E' inoltre possibile regolare la velocità della connessione in base alla situazione della rete, rendendolo perfettamente adatto per il gioco online e per un fluido streaming video anche in HD. 
Possiamo dire addio per sempre ai cavi.




Prima di collegarlo alla porta USB installare il driver CD che si trova nella confezione. 
Supporto Windows XP / 7/8/10, Mac OS 10.11.X / 10.10.X / 10.9.X / 10.8.X /10.7.X/10.6.X;


Che dire, ottimo prodotto, e grande soddisfazione....potete visitare la vetrina virtuale di PhilonextDirect, su Amazon, per questo e altri articoli molto utili.
Adesso vi saluto e vi do' appuntamento alla prossima review...

domenica 16 aprile 2017

Triestecaffè venduto da coffeedo. su Amazon

Buongiorno e Felice Pasqua  a tutti voi cari amici del mi blog....


Oggi voglio dedicare un pò della mia Pasqua a  Triestecaffè  capsule di caffè compatibili vendute da  coffeedo su Amazon...





Si tratta di due miscele...la  Miscela Filzi intensità 5 







e la Miscela Brunner 
intensità 7 un pò più forte...





entrambe le miscele fanno un cremoso e intenso caffè;
morbido e vellutato, l' aroma del caffè è molto buono...sicuramente ben sigillato nelle buste che preservano 5 capsule ognuna.




Compatibili per macchine del caffè a marchio Nespresso.

Buon sapore test superato per entrambe le miscele, ma per i miei gusti la miscela Brunner si avvicina di più al mio gusto ...un po' più intenso ...un pò più forte.


Ringrazio Triestecaffè  e coffeedo  che vendono su Amazon...!!

vi rinnovo i miei più auguri di buona Pasqua a voi e i vostri carirrivederci alla prossima review
A

martedì 11 aprile 2017

StyleDome venduto da Wirzdoly su Amazon

Buonasera adorati lettori...eccomi di nuovo qui...prontissima per parlarvi di una nuova e sexy collaborazione con StyleDome venduto da  Wirzdoly su Amazon.



 Con questa collaborazione ho ricevuto questo bellissimo body in pizzo...

StyleDome Set Bikini Corpetto Reggiseno Bra Tuta Pizzo Scollo a V Crochet Spiaggia per Donna Nero IT 46







La parte superiore è in pizzo mentre il sotto in poliestere, nell' insieme è semplice ed elegante!!!
Si indossa perfettamente, ha una buona vestibilità, è sgambato, ha le bretelle regolabili ed è molto scollato sulla schiena!!!







Io per esempio, ho indossato questo elegante body sotto una camicia bianca e completato il look con un tailleur nero... un po' stile donna in carriera ....per intenderci, risultato, perfetto!!!






Ringrazio StyleDome e  Wirzdoly che vendono su Amazon...per questa ottima collaborazione!

e a voi.... arrivederci alla prossima review!