Elenco blog personale

domenica 18 giugno 2017

Philonext Venduto da: PhilonextDirect su Amazon

Buona Domenica a tutti voi....carissimi lettori e seguaci del mio blog....
Oggi vi parlo di una nuova collaborazione con  Philonext venduti da  PhilonextDirect


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro USB per PC e Notebook smartphone/tablet con funzione OTG




Si tratta di una adattatore in grado di leggere microSD.





Utilissimo per trasferire le foto dalla fotocamera al telefono attraverso la porta usb compatibile con tutti gli Smarthphone tranne iphone 7 perchè l' entrata è completamente diversa.




Davvero molto facile da usare , trasferisce in modo molto veloce ...ottimo supporto!!


Mi è stato davvero utile io ho testato il prodotto con un Huawei P8 Lite, ed è stato perfetto

Ringrazio Philonext e  PhilonextDirect che vendono su Amazon.

martedì 23 maggio 2017

PhilonextDirect che vende su Amazon

Buonasera a tutti carissimi lettori del mio blog....ed eccomi qui...con una collaborazione molto utile 
ho avuto il piacere di conoscere e collaborare con PhilonextDirect, che vende i propri articoli su Amazon.

Per tutti coloro che hanno a casa o in ufficio un computer fisso lontano dal router e che hanno bisogno di amplificare il segnale Wi-Fi vi faccio conoscere un adattatore di segnale che sostituisce il cavo Ethernet.
 Molto efficiente e si installa facilmente attraverso il mini cd, ed ovviamente l' interfaccia è USB






Philonext Segnale Wi-Fi 600Mbps, AC600Mbps Dual Band 2.4G / 5G 433Mbps Wireless Adapter Wi-Fi USB - Sistemi Operativi Supportati: Windows XP / 7/8/10





Il supporto segnale Wi-Fi si collega alla porta USB e WPS. Dopo averlo inserito nella porta usb il vostro computer sarà in grado di connettersi alle reti wireless / 2.4G 5G, fornendo la funzione di scheda di rete wireless e Wi-Fi portatile.



802.11 AC Dual Band 5GHz 433Mbps o 150Mbps a 2,4 GHz.
 Potente tecnologia Wi-Fi. E' inoltre possibile regolare la velocità della connessione in base alla situazione della rete, rendendolo perfettamente adatto per il gioco online e per un fluido streaming video anche in HD. 
Possiamo dire addio per sempre ai cavi.




Prima di collegarlo alla porta USB installare il driver CD che si trova nella confezione. 
Supporto Windows XP / 7/8/10, Mac OS 10.11.X / 10.10.X / 10.9.X / 10.8.X /10.7.X/10.6.X;


Che dire, ottimo prodotto, e grande soddisfazione....potete visitare la vetrina virtuale di PhilonextDirect, su Amazon, per questo e altri articoli molto utili.
Adesso vi saluto e vi do' appuntamento alla prossima review...

domenica 16 aprile 2017

Triestecaffè venduto da coffeedo. su Amazon

Buongiorno e Felice Pasqua  a tutti voi cari amici del mi blog....


Oggi voglio dedicare un pò della mia Pasqua a  Triestecaffè  capsule di caffè compatibili vendute da  coffeedo su Amazon...





Si tratta di due miscele...la  Miscela Filzi intensità 5 







e la Miscela Brunner 
intensità 7 un pò più forte...





entrambe le miscele fanno un cremoso e intenso caffè;
morbido e vellutato, l' aroma del caffè è molto buono...sicuramente ben sigillato nelle buste che preservano 5 capsule ognuna.




Compatibili per macchine del caffè a marchio Nespresso.

Buon sapore test superato per entrambe le miscele, ma per i miei gusti la miscela Brunner si avvicina di più al mio gusto ...un po' più intenso ...un pò più forte.


Ringrazio Triestecaffè  e coffeedo  che vendono su Amazon...!!

vi rinnovo i miei più auguri di buona Pasqua a voi e i vostri carirrivederci alla prossima review
A

martedì 11 aprile 2017

StyleDome venduto da Wirzdoly su Amazon

Buonasera adorati lettori...eccomi di nuovo qui...prontissima per parlarvi di una nuova e sexy collaborazione con StyleDome venduto da  Wirzdoly su Amazon.



 Con questa collaborazione ho ricevuto questo bellissimo body in pizzo...

StyleDome Set Bikini Corpetto Reggiseno Bra Tuta Pizzo Scollo a V Crochet Spiaggia per Donna Nero IT 46







La parte superiore è in pizzo mentre il sotto in poliestere, nell' insieme è semplice ed elegante!!!
Si indossa perfettamente, ha una buona vestibilità, è sgambato, ha le bretelle regolabili ed è molto scollato sulla schiena!!!







Io per esempio, ho indossato questo elegante body sotto una camicia bianca e completato il look con un tailleur nero... un po' stile donna in carriera ....per intenderci, risultato, perfetto!!!






Ringrazio StyleDome e  Wirzdoly che vendono su Amazon...per questa ottima collaborazione!

e a voi.... arrivederci alla prossima review!




lunedì 10 aprile 2017

Elzo venduto da ElzoDirect su Amazon

Buona sera a tutti cari amici del mio blog, vi sono mancata ...??'? 
Questo periodo sono stata davvero impegnata da mille cose e ho un po' di cose da raccontarvi....iniziamo subito a parlarvi di  Elzo venduti da  ElzoDirect su Amazon

Con questa collaborazione ho avuto il piacere di ricevere e testare due articoli utilissimi e belli davvero 
si tratta di 


Elzo Tappetino Mouse Tappetino per Mouse da Gioco Gaming Mouse Pad Base Antiscivolo in Gomma Impermeabile Resistente all'Acqua 






E' un Tappetino per il mouse gigante misura XXL  di tessuto antiaderente e impermeabile e antiscivolo grazie alla base in gomma, fornisce una ottima presa e aderenza sulla scrivania, si stende perfettamente  e contiene in modo più che sufficiente la tastiera ed il  mouse, rendendo oltre tutto molto elegante ed ordinata la scrivania!!!


Che ve ne pare???




E' di ottima qualità, il mouse scorre perfettamente su questo tessuto, donando la giusta velocità e allo stesso tempo eccellente controllo del mouse.

I bordi sono cuciti e lo rendono ben rifinito ed elegante, segno di qualità! Inodore.
Mi piace moltissimo!!!!!!


Arvok Borsa per Cosmetici Borsetta di Frizione di Trucco Custodia in pelle cosmetico di trucco di bellezza per casa, per la borsa 





Realizzato in PU, di colore blu elettrico e di media grandezza, questa borsetta trucco è davvero pratica, funzionale ed allo stesso tempo elegante !!! 




si può utilizzare come porta trucco oppure come piccola borsetta per contenere lo stretto necessario per un' uscita veloce ... tipo chiavi smartphone e porta banconote.




Oppure come porta trucchi, perfette le dimensioni per la borsa o da portare con noi in viaggio! Capiente al punto giusto!!!

Per quanto mi riguarda sono davvero felice di questa collaborazione, superano il test a pieni voti.... e voi che ne pensate???


 potete dare un' occhiatina alla vetrina virtuale di  Elzo e ElzoDirect su Amazon; 
 vi ringrazio per aver letto il mio blog... e vi dò appuntamento alla prossima review.... buona serata a tutti 😊 

domenica 19 marzo 2017

Foxhound venduto da berz3rker e spedito da Amazon

Buongiorno e buona Domenica a tutti ...nè approfitto anche per fare gli auguri a tutti i Giuseppe e Giuseppa che conosciamo.... e a tutti i papà .....ma sopratutto al mio ...!
Il mio grande papà.... uomo meraviglioso....che amo e stimo da impazzire!!!!


 quest' oggi sono pronta per parlarvi di una collaborazione davvero carina, molto utile e molto funzionale ...si tratta di lacci per le scarpe sportive ..molto pratici di  Foxhound   venduti da berz3rker su Amazon







Lacci rapidi Foxhound ® (Lock Laces) elastici e riflettenti ,novità scarpe uomo donna,ideali come accessorio per sport,running,bambini,scuola,outdoor,








 Si montano in pochi secondi , sono di misura unica adatti a tutte le tipologie e taglie di calzatura sportiva.
 Con questi lacci innovativi, possiamo dire basta alle scarpe slacciate o ai lacci rovinati!!


I lacci rapidi Foxhound  si stringono in un batter d' occhio e senza il rischio di allentarsi o slacciarsi!
Sono ideali per i bambini e sportivi di ogni genere,ma anche per tutti quelli che non vogliono perdere tempo ad allacciarsi e riallacciarsi le scarpe, sono elastici, e si adattano da soli alla forma del piede, senza comprimerlo durante le fasi della camminata/corsa, permettendo un confort di livello superiore . La fibra riflettente 3M® inoltre garantisce visibilità nelle ore notturne, risultato...bambini più sicuri e sportivi più felici!!






Questi lacci sono di ottima qualità . Il loro materiale, Nylon riflettente,  li  rende resistenti all' acqua e alle abrasioni,garantendo un elevata durata nel tempo!!! 

Disponibili di tanti colori; in giallo fluo come quelli da me testati, in nero, in bianco, in verde fluo, in rosso ed in turchese....tutti sempre in fibra riflettente e uno più bello dell' altro...!


Basta togliere i vecchi lacci ,installare i lacci rapidi Foxhound®,tagliarli a misura,inserire il fermo-ghigliottina ,tagliare l eccedenza e installare i due cappucci ed il l gioco e' fatto!!!!. 

martedì 14 marzo 2017

ZANZEA venduto da Feorops su Amazon

Buonasera a tutti cari lettori e amici del blog, come state?  vi sono mancata..? 
A me si ..!!!!
 Ma eccomi qui per raccontarvi ancora una volta di una collaborazione davvero bella...!
Sto parlando di ZANZEA che vende capi di abbigliamento per tutti i gusti e tutti i look.. gli articoli ...tutti bellissimi sono venduti da Feorops su Amazon



ZANZEA Donna Dolcevita Camicia Camicetta Slim FIt Shirt Manica Lunga Pullover Nero EU 48/ASIA 3XL






Quest' oggi vi descrivo un pullover dolcevita, che è arrivato qualche giorno fà e che ho subito indossato...la prima impressione è stata positiva!!!
E' morbidissimo...!
il suo peso leggere ci permette di indossarlo sia sotto una giacca o altro maglione o direttamente sotto il capo spalla, cappottino o giacchetto.






Perfetto quindi per l' inverno , ma anche in questo periodo dove le temperature sono più miti.
Materiale: 70% cotone + 25% poliestere + 5% spandex.

Si abbina perfettamente ad un look elegante... ma vi assicuro che sta benissimo con tutto .... si abbina facilmente, senza problemi!



A me piace davvero tanto....e mi piace in primo luogo per la sensazione di morbidezza sulla pelle!

Come al solito sbaglio la taglia e ordino quella troppo grande una M sarebbe stata "aderente" ed una L sicuramente morbida... ma tanto a me i vestiti un po' più comodi ...piacciono:-))


Ringrazio  ZANZEA  Feorops che vendono su Amazon, e vi ricordo che potete vedere la loro vetrina virtuale cliccando qui



Vi saluto e vi dò appuntamento alla prossima review...