Elenco blog personale

martedì 14 novembre 2017

LuckyFine Venduto da: Tiopeseer su Amazon

Buon pomeriggio cari amici del mio blog, sono di nuovo pronta per raccontarvi di una nuova collaborazione.... oggi vi parlo di LuckyFine venduto da Tiopeseer  su Amazon 












si tratta di una maschera per piedi testata e certificata che aiuta l'eliminazione pelle morta in solo 7 giorni facilitando la rigenerazione cellulare. 






Grazie agli estratti di latte e vegetali è indicata anche per le pelli più sensibili. La misura adatta a ogni dimensione di piede.


















Gli ingredienti sono a base vegetale.... è più precisamente 

• Acqua
• Glicerolo
• Etanolo
• Acido mandelico
•Dodecilbenzene 
solfonato
• Acido lattico
• Estratto di latte
• Estratto di melaleuca alternifolia
• Estratto di aloe
• Zinco
• Collagene idrolizzato
• Olio di ricino idrogenato
• Trietanolammina
• Estratto di lavanda (Lavandula angustifolia)
• Aromi






E' semplicissima da usare...

• Lavare ed asciugare bene i piedi.
• Calzare i piedi nella maschera e massaggiarli in modo da farla aderire bene.
• Chiudere la maschera ed attendere 60-90 minuti, risciacquare con acqua.
• Dopo 48 ore eseguire un pediluvio, una volta al giorno, per circa 20 minuti.
• I risultati saranno visibili a partire dal 2 giorno dopo l'applica
zione, il trattamento sarà completato dopo 7 giorni circa.


Và utilizzato come una calza, si adatta ad ogni dimensione di piede e al termine del trattamento dona una morbidezza incredibile. 
Eseguendo correttamente i passaggi indicati si otterranno i benefici descritti. Consiglio di lasciar lavorare il prodotto senza andare ad esfoliare manualmente la pelle ma lasciando che quest'ultima cada naturalmente.


Attenzione è un a maschera molto potente, perciò NON usare più di due volte al mese.
In caso di ferite o lesioni nel piede NON usare il prodotto Donne in gravidanza o in fase di allattamento
NON devono usare il prodotto.

mercoledì 8 novembre 2017

LIAM & DAAN venduti da CSL-Computer su Amazon

buon pomeriggio cari amici e lettori del mi blog....anche oggi sono super felice di parlarvi di alcuni prodotti eccellenti che ho provato per voi




iniziamo da: 


Questi auricolari offrono un'esperienza di suono eccellente sia nei campi di frequenza bassi sia nel campo di alti naturali.... 
 il suono è veramente perfetto...anche il minimo cinguettio di uccellini, o di vento tra gli alberi...si sente perfettamente senza nessuna dispersione nè fastidiosi fruscii, bassi ben accentuati.

Il suono è puro, limpido.. alta fedeltà, ottimi per ascoltare la musica. Sono davvero soddisfatta di questo acquisto e mi sento di consigliarli,  il rapporto qualità prezzo è ottimo €9,99 ad oggi.
Arrivano in un pacchetto , molto carino, ben curato nei minimi particolari, al suo interno ho trovato, le istruzioni d' uso, e un bel po' di gommini di ricambio!!!
Potrebbe essere un ottima idea  regalo...di sicuro farete un ottima figura!!!
 

e poi...



 Innanzi tutto è molto bello!
é un bollitore dallo stile retrò...capiente fino al 1,8 lt ( mino 0,8 lt) bolle in 5 minuti...fino a 10 minuti per la massima capienza, il tutto a 3000 Watt.
Quando l' acqua ha raggiunto il bollore la spia rossa ci avvisa; possiamo utilizzarlo ovviamente per thè e tisane ma anche sempicemente per far bollire l' acqua della pasta in modo molto veloce.

Il manico non si scalda mai, e la piastra, ovvero la base rigida, è molto comoda.
Consiglio l' acquisto perchè è bello, pratico e molto funzionale. 

lunedì 6 novembre 2017

YISSVIC venduto da Earthly Paradise su Amazon

Ed eccomi ancora qui con un altra collaborazione, cambiano genere, questa volta si tratta si  YISSVIC Venduto da: Earthly Paradise su: Amazon





 YISSVIC Scaldavivande Portavivande Elettrico Lunch Box Portatile Plastica Per Campeggio Casa Ufficio Ecc-Verde 


Per chi, per lavoro, è costretto a mangiar fuori, questo porta pranzo elettrico, è l' ideale!!
Attraverso la presa di corrente, scalda il nostro pranzo, in pochi minuti...perfetto per il periodo invernale.

Dalle dimensioni ridotte si può tranquillamente trasportare grazie alla maniglia di cui è dotato e all'interno vi è un contenitore con coperchio rimovibile per contorni o frutta.

All'interno della confezione oltre allo scaldavivande vi e' un manuale d'uso e un cavetto per collegarlo alla presa di corrente.

Funziona molto bene, ed il contenitore è abbastanza capiente, mi sento di consigliare questo prodotto.

HUALANS venduto da Zara-HH su Amazon

Buon pomeriggio carissimi amici del mio blog...pomeriggio piovoso dalle mie parti... ottimo per stare davanti al PC con voi ed una calda tazza di thè, per raccontarvi di una nuova collaborazione con  HUALANS venduti da  Zara-HH su Amazon.


Con questo brand ho avuto il piacere di testare un Telo da Moto impermeabile.






Ottimo per proteggere la moto dale intemperie, la polvere il gelo, o semplicemente dalla polvere, fatto in poliestere 100%, quindi impermeabile.

Telo Coprimoto Impermeabile, Misura Fino a 245cm, 2 Fori di Serraggio,Teli per moto 190T Telo Coprimoto Scooter Antipolveri Anti-UV per Esterni






Questo telo è provvisto di un ancoraggio in plastica a clip e di due anelli in alluminio; le dimensioni sono abbastanza comode copre fino a 245 cm di lunghezza; ideale per coprire moto o scooter senza bauletto.






 E' arrivato all' interno di un sacchetto dello stesso materiale di color argento dove possiamo riporlo in ordine quando non serve.

mercoledì 25 ottobre 2017

Oidea Jewellery che vende su Amazon

Ciao a tutti...buon pomeriggio...ancora per poco caldi e soleggiati...
sono comunque qui a scrivere sul mio blog 

oggi voglio parlarvi di una nuova collaborazione che giorni fà ho iniziato con 
 Oidea Jewellery che vende su Amazon










Oidea Orecchini per Uomo Donna orecchini clip on in acciaio inox orecchini a cerchi Non Piercing nero oro argento(3 coppie) venduto da  Oidea Jewellery su Amazon







Ho ricevuto in solo un giorno...questa confezione composta da tre paia di orecchini unisex in tre tonalità diverse; oro , argento e nero!










sono in acciaio inossidabile e si chiudono semplicemente stringendole all' orecchio; non necessità quindi della presenza del foro nel lobo ...!










Sono a cerchio,di piccole dimensioni 10 x 6 mm; 
In assoluto non mi piace l' orecchino nell' uomo, ma ad ogni modo, per chi invece apprezza, sicuramente potrà indossarli senza neanche troppa fatica!!!






Per chi volesse  visitare la vetrina virtuale di  Oidea Jewellery  su Amazon, potrà cliccare sui link dedicati.
un saluto a tutti e arrivederci alla prossima review

lunedì 23 ottobre 2017

Hengwin venduto da HengyingGlobal su Amazon

Buon pomeriggio carissimi lettori del mio blog...scusate l'assenza ...ma l' autunno mi ha subito voluto regalare la prima influenza della stagione...ma a adesso...sono super pronta per raccontarvi un sacco di cose nuove ..inizierei con una nuovissima e deliziosa recensione su un articolo ricevuto in collaborazione da  Hengwin, venduto da  HengyingGlobal su Amazon 











 con questo brand ho avuto il piacere di testare questa  carinissima sacca 







Sacca a Spalla per Palestra, Hengwin Sacca a zaino Impermeabile Sacca per Ginnastica Gymsack Drawstring Bag di Nylon con 8 Scomparti per Sport PE Nuoto venduto da  HengyingGlobal su Amazon 



Si tratta di una sacca o zaino...come meglio vogliamo chiamarla, molto resistente e ben fatta.
 In tessuto, di nylon, molto resistente 

Ottima per andare a scuola o per portare il necessario in palestra...oppure utilissima nel nostro tempo libero!


La sacca è di medie dimensioni, e più precisamente misura altezza 43 cm e larga 30 cm circa di media  ( leggermente più larga alla base e leggermente più stretta nella parte superiore dove appunto si ha il vano principale).
Il supo colore è la cosa che mi piace di pèiù in assoluto...un fucsia brillante...allegro e giovanile!!







L' interno, è rivestito da una fodera marrone, capiente e resistente, il tessuto è spesso e sono ottime anche le cuciture; inoltre ci sono ben tre vani interni per dividere e trovare subito i nostri indumenti o oggetti, una nello specifico è chiusa dalla zip.




Esternamente, invece, ci sono un grande scomparto sul davanti , chiuso da zip;







due più piccoli laterali ed uno comodissimo e decisamente più discreto nel parte posteriore, la parte cioè che sta a contatto con la schiena per capirci, anche essa chiusa da una zip.




Le cinghie, regolabili, sono grandi e comode, larghe al punto giusto sulle spalle, non si arrotolano,e si allargano o stringono facilmente.







Credo che il rapporto qualità prezzo sia onesto e giusto (ad oggi in vendita a € 18,99)
Passa il test, con ottimi voti, mi sento di consigliare questo prodotto.

posso solo che ringraziare il brand,  Hengwin e HengyingGlobal per questa opportunità.

Vi ringrazio, per la vostra attenzione e bi ricordo che se volete saperne di più o visitare la vetrina virtuale di  Hengwin e  HengyingGlobal su Amazon, vi basterà seguire e cliccare i link👆
Arrivederci alla prossima review 😄




martedì 26 settembre 2017

AEDO Venduto da Aidoo e spedito da Amazon



Buon pomeriggio amiche e amici del mio blog...come state...??
io combatto con il primo terribile raffreddore...ma ciò nonostante sono pronta per parlarvi di una nuova e bellissima collaborazione....;
oggi voglio parlarvi di AEDO è un brand venduto da  Aidoo  su Amazon;
 con questa collaborazione ho avuto il piacere di ricevere a casa questa stupende mutandine in micro fibra senza cuciture.





Aedo Mutande Donna Vita Bassa Bikini Slip da Donna Biancheria Intima Invisible Senza Cuciture Mutandine Femminili Semplice e Confortevole Confezione da 3

 in pratica......







Aedo Mutande da Donna Vita Bassa Bikini Slip da Donna Biancheria Intima Invisible Sexy Mutandine Femminili Semplice e Confortevole Confezione da 3


Questo tris di mutandine sono in morbidissima micro fibra, ovvero in poliammide cotone e spandex ; 









non hanno cuciture nè fastidiose etichette, le istruzioni di lavaggio come potete vedere dalla foto sono stampati all' interno della mutandina stessa.





Io ho scelto la taglia L e la confezione contenente una mutandina color rosa chiaro, una blu elettrico ed una nera.







La loro leggerezza è tale da non sentirle addosso...massima vestibilità e comfort ci permettono di indossarle tranquillamente anche sotto un vestito o dei pantaloni molto aderenti.



Io ho ordinato una L , la mia taglia è una 44/46.
Le ho lavate a mano con sapone neutro , non hanno rilasciato colore nè perso la loro vestibilità confortevole.

Mi sono trovata talmente bene che ne ho ordinato una seconda ...stavolta total black!!!!
Ottimo il rapporto qualità prezzo.


Per chi volesse saperne di più, potrà, attraverso il link visitare la vetrina virtuale di AEDO venduto da  Aidoo  su Amazon;


Adesso, vi saluto e vi dò appuntamento alla prossima recensione....ciaone a tutti!!!!

mercoledì 20 settembre 2017

iGOKU che venduti da DianDirect-IT su Amazon


Buon pomeriggio ...e ben trovati , sono pronta per parlarvi di una nuova collaborazione fatta qualche giorno fa con  iGOKU ed i loro prodotti venduti da  DianDirect-IT su Amazon.
 con questa collaborazione mi è arrivato questo microfono
omnidirezionale a condensazione, funzionante tramite porta USB.






USB Microfono, iGOKU Clip Mini Microfono a Condensatore Con Supporto Audio Per Computer PC Mac Laptop Skype Chiacchiera Canto Karaoke Youtube





Questo microfono di piccole dimensioni, il collegamento è facile e immediato.








La lunghezza del cavo è di 1,5 mt, abbastanza lunga per essere posizionato in modo confortevole e la pinza per "attaccarlo" a noi è ben fatta, permettendoci di fissarlo in modo molto stabile.























Ha in dotazione un sacchetto in eco pelle con chiusura a velcro, pratico anche da portare in borsa, ed ha anche un ricambio della spugnetta anti vento.









 E' arrivato in un involucro ben sigillato e di piccole dimensioni.

L' ho provato su skipe ed anche per qualche Karaoke, il suono è ben definito ... la qualità della voce pulita e l' audio è valido, trovo sia ottimo il rapporto qualità prezzo. 




E per oggi è tutto passo e chiudo..!!! 
Spero di esservi stata utile e di potervi aiutare , ricevo sempre con piacere i vostri messaggi ...e le vostre domande ...vi ringrazio e vi do' appuntamento alla prossima review; 

 vi ricordo inoltre che basterà cliccare il link per accedere alla pagina Amazon per leggere e trovare i prodotti di iGOKU venduti da  DianDirect-IT .




domenica 6 agosto 2017

Walden Nomad Gear Co. che vende su Amazon



Buon giorno a tutti e buona domenica focosa di Agosto carissimi lettori del mio blog...oggi vi parlo di una collaborazione con  Walden Nomad Gear Co. che vende i propri articoli su Amazon 
Grazie a questa collaborazione ho avuto la possibilità di ricevere e testare questi bellissimi articoli










Questo cuscino da viaggio, morbidissimo, è stato progettato per il massimo comfort, è in memory foam di alta qualità, contenuta in un tessuto traspirante ed extra-morbido, studiato per adattarsi a tutte le posizioni assunte durante il sonno.





La confezio ne include tutto il necessario per il viaggio, ovvero la maschera da notte, i tappi per le orecchiee la borsetta richiudibile che contiene tutto in modo compatto e facile da trasportare.

Adatto per qualsiasi viaggio in autobus, treni e aereo, potremo sempre portarlo con noi.
 Il cuscino ha due grandi tasche laterali, progettate per contenere lo smartphone mentre dormiamo e così, possiamo ascoltare la musica e/o audiolibri, giocare o ricevere telefonate,in maniera molto facile.


L'intero set del cuscino da viaggio è super leggero e occupa metà dello spazio di un normale set da viaggio. Possiamo lasciarlo appeso fuori dalla valigia o dalla borsa, e prenderlo non appena vogliamo fare una meritata pausa.
E' lavabile in lavatrice e mantenerlo sempre pulito, dopo ogni viaggio. basterà aprire la cerniera e sfoderarlo, lavare la fodera anche 2/3 volte all' anno.










Questo portafogli è molto utile nei nostri viaggi, in quanto in altri paesi si ha la necessità di dividere le nostre monete da quelle del paese che stiamo visitanto, i due scomparti indipendenti per monete e banconote, ci permetteranno di non confonderci mai.
  Grazie alla tecnologia integrata blocca RFID, il portafoglio sottile protegge i dati delle carte dal rischio di furto. Devi cambiare le SIM card per il tuo cellulare? Il portafoglio ha delle fessure sicure anche per questo. Ovunque siamo i nostri  dati preziosi sono al sicuro.




 Devi cambiare la SIM card nel tuo cellulare quando sei all'estero? Ti serve un posto sicuro dove riporre le schede SD con dentro le tue ultime foto? Il tuo portafoglio ha una fessura standard e una per le micro card, così resteranno sempre al sicuro insieme a te.






Questo portafoglio tuo porta carte di credito nero contiene, nella sua struttura in pelle PU, un posto elegante e funzionale per accogliere i  dispositivi di pagamento, da inserire in un doppio strato interno.
Costruito con ogni attenzione, ed è fatto per durare nel tempo Le  carte di credito, inserite nella loro tasca protettiva in pelle, impermeabile e antistrappo, scadranno prima che si danneggino!




Questo portacarte è molto sottile ed ha una linguetta da tirare per accedere facilmente alla carta che abbiamo inserito nella fessura di sicurezza. 
Occupa pochissimo spazio nella tasca dei pantaloni, è molto sottile, allo stesso tempo ci permette di avere l'essenziale: ferma banconote, ricevute e biglietti, e contiene fino a 5 carte di credito in modo molto compatto.




  Grazie alla tecnologia integrata di blocco RFID, il portafoglio sottile e discreto protegge i dati delle carte di credito contro i furti.
E' anche molto elegante, in morbida pelle nera PU, ed è anche molto resistente.

Ottima collaborazione soddisfatta della qualità e della eleganza di tutti e tee gli articoli di   Walden Nomad Gear Co.  che vende su Amazon.
Arrivederci alla prossima review... e buona estate a tutti voi

domenica 18 giugno 2017

Philonext Venduto da: PhilonextDirect su Amazon

Buona Domenica a tutti voi....carissimi lettori e seguaci del mio blog....
Oggi vi parlo di una nuova collaborazione con  Philonext venduti da  PhilonextDirect


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro USB per PC e Notebook smartphone/tablet con funzione OTG




Si tratta di una adattatore in grado di leggere microSD.





Utilissimo per trasferire le foto dalla fotocamera al telefono attraverso la porta usb compatibile con tutti gli Smarthphone tranne iphone 7 perchè l' entrata è completamente diversa.




Davvero molto facile da usare , trasferisce in modo molto veloce ...ottimo supporto!!


Mi è stato davvero utile io ho testato il prodotto con un Huawei P8 Lite, ed è stato perfetto

Ringrazio Philonext e  PhilonextDirect che vendono su Amazon.