Elenco blog personale

domenica 18 giugno 2017

Philonext Venduto da: PhilonextDirect su Amazon

Buona Domenica a tutti voi....carissimi lettori e seguaci del mio blog....
Oggi vi parlo di una nuova collaborazione con  Philonext venduti da  PhilonextDirect


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro USB per PC e Notebook smartphone/tablet con funzione OTG




Si tratta di una adattatore in grado di leggere microSD.





Utilissimo per trasferire le foto dalla fotocamera al telefono attraverso la porta usb compatibile con tutti gli Smarthphone tranne iphone 7 perchè l' entrata è completamente diversa.




Davvero molto facile da usare , trasferisce in modo molto veloce ...ottimo supporto!!


Mi è stato davvero utile io ho testato il prodotto con un Huawei P8 Lite, ed è stato perfetto

Ringrazio Philonext e  PhilonextDirect che vendono su Amazon.

martedì 23 maggio 2017

PhilonextDirect che vende su Amazon

Buonasera a tutti carissimi lettori del mio blog....ed eccomi qui...con una collaborazione molto utile 
ho avuto il piacere di conoscere e collaborare con PhilonextDirect, che vende i propri articoli su Amazon.

Per tutti coloro che hanno a casa o in ufficio un computer fisso lontano dal router e che hanno bisogno di amplificare il segnale Wi-Fi vi faccio conoscere un adattatore di segnale che sostituisce il cavo Ethernet.
 Molto efficiente e si installa facilmente attraverso il mini cd, ed ovviamente l' interfaccia è USB






Philonext Segnale Wi-Fi 600Mbps, AC600Mbps Dual Band 2.4G / 5G 433Mbps Wireless Adapter Wi-Fi USB - Sistemi Operativi Supportati: Windows XP / 7/8/10





Il supporto segnale Wi-Fi si collega alla porta USB e WPS. Dopo averlo inserito nella porta usb il vostro computer sarà in grado di connettersi alle reti wireless / 2.4G 5G, fornendo la funzione di scheda di rete wireless e Wi-Fi portatile.



802.11 AC Dual Band 5GHz 433Mbps o 150Mbps a 2,4 GHz.
 Potente tecnologia Wi-Fi. E' inoltre possibile regolare la velocità della connessione in base alla situazione della rete, rendendolo perfettamente adatto per il gioco online e per un fluido streaming video anche in HD. 
Possiamo dire addio per sempre ai cavi.




Prima di collegarlo alla porta USB installare il driver CD che si trova nella confezione. 
Supporto Windows XP / 7/8/10, Mac OS 10.11.X / 10.10.X / 10.9.X / 10.8.X /10.7.X/10.6.X;


Che dire, ottimo prodotto, e grande soddisfazione....potete visitare la vetrina virtuale di PhilonextDirect, su Amazon, per questo e altri articoli molto utili.
Adesso vi saluto e vi do' appuntamento alla prossima review...

domenica 16 aprile 2017

Triestecaffè venduto da coffeedo. su Amazon

Buongiorno e Felice Pasqua  a tutti voi cari amici del mi blog....


Oggi voglio dedicare un pò della mia Pasqua a  Triestecaffè  capsule di caffè compatibili vendute da  coffeedo su Amazon...





Si tratta di due miscele...la  Miscela Filzi intensità 5 







e la Miscela Brunner 
intensità 7 un pò più forte...





entrambe le miscele fanno un cremoso e intenso caffè;
morbido e vellutato, l' aroma del caffè è molto buono...sicuramente ben sigillato nelle buste che preservano 5 capsule ognuna.




Compatibili per macchine del caffè a marchio Nespresso.

Buon sapore test superato per entrambe le miscele, ma per i miei gusti la miscela Brunner si avvicina di più al mio gusto ...un po' più intenso ...un pò più forte.


Ringrazio Triestecaffè  e coffeedo  che vendono su Amazon...!!

vi rinnovo i miei più auguri di buona Pasqua a voi e i vostri carirrivederci alla prossima review
A

martedì 11 aprile 2017

StyleDome venduto da Wirzdoly su Amazon

Buonasera adorati lettori...eccomi di nuovo qui...prontissima per parlarvi di una nuova e sexy collaborazione con StyleDome venduto da  Wirzdoly su Amazon.



 Con questa collaborazione ho ricevuto questo bellissimo body in pizzo...

StyleDome Set Bikini Corpetto Reggiseno Bra Tuta Pizzo Scollo a V Crochet Spiaggia per Donna Nero IT 46







La parte superiore è in pizzo mentre il sotto in poliestere, nell' insieme è semplice ed elegante!!!
Si indossa perfettamente, ha una buona vestibilità, è sgambato, ha le bretelle regolabili ed è molto scollato sulla schiena!!!







Io per esempio, ho indossato questo elegante body sotto una camicia bianca e completato il look con un tailleur nero... un po' stile donna in carriera ....per intenderci, risultato, perfetto!!!






Ringrazio StyleDome e  Wirzdoly che vendono su Amazon...per questa ottima collaborazione!

e a voi.... arrivederci alla prossima review!




lunedì 10 aprile 2017

Elzo venduto da ElzoDirect su Amazon

Buona sera a tutti cari amici del mio blog, vi sono mancata ...??'? 
Questo periodo sono stata davvero impegnata da mille cose e ho un po' di cose da raccontarvi....iniziamo subito a parlarvi di  Elzo venduti da  ElzoDirect su Amazon

Con questa collaborazione ho avuto il piacere di ricevere e testare due articoli utilissimi e belli davvero 
si tratta di 


Elzo Tappetino Mouse Tappetino per Mouse da Gioco Gaming Mouse Pad Base Antiscivolo in Gomma Impermeabile Resistente all'Acqua 






E' un Tappetino per il mouse gigante misura XXL  di tessuto antiaderente e impermeabile e antiscivolo grazie alla base in gomma, fornisce una ottima presa e aderenza sulla scrivania, si stende perfettamente  e contiene in modo più che sufficiente la tastiera ed il  mouse, rendendo oltre tutto molto elegante ed ordinata la scrivania!!!


Che ve ne pare???




E' di ottima qualità, il mouse scorre perfettamente su questo tessuto, donando la giusta velocità e allo stesso tempo eccellente controllo del mouse.

I bordi sono cuciti e lo rendono ben rifinito ed elegante, segno di qualità! Inodore.
Mi piace moltissimo!!!!!!


Arvok Borsa per Cosmetici Borsetta di Frizione di Trucco Custodia in pelle cosmetico di trucco di bellezza per casa, per la borsa 





Realizzato in PU, di colore blu elettrico e di media grandezza, questa borsetta trucco è davvero pratica, funzionale ed allo stesso tempo elegante !!! 




si può utilizzare come porta trucco oppure come piccola borsetta per contenere lo stretto necessario per un' uscita veloce ... tipo chiavi smartphone e porta banconote.




Oppure come porta trucchi, perfette le dimensioni per la borsa o da portare con noi in viaggio! Capiente al punto giusto!!!

Per quanto mi riguarda sono davvero felice di questa collaborazione, superano il test a pieni voti.... e voi che ne pensate???


 potete dare un' occhiatina alla vetrina virtuale di  Elzo e ElzoDirect su Amazon; 
 vi ringrazio per aver letto il mio blog... e vi dò appuntamento alla prossima review.... buona serata a tutti 😊 

domenica 19 marzo 2017

Foxhound venduto da berz3rker e spedito da Amazon

Buongiorno e buona Domenica a tutti ...nè approfitto anche per fare gli auguri a tutti i Giuseppe e Giuseppa che conosciamo.... e a tutti i papà .....ma sopratutto al mio ...!
Il mio grande papà.... uomo meraviglioso....che amo e stimo da impazzire!!!!


 quest' oggi sono pronta per parlarvi di una collaborazione davvero carina, molto utile e molto funzionale ...si tratta di lacci per le scarpe sportive ..molto pratici di  Foxhound   venduti da berz3rker su Amazon







Lacci rapidi Foxhound ® (Lock Laces) elastici e riflettenti ,novità scarpe uomo donna,ideali come accessorio per sport,running,bambini,scuola,outdoor,








 Si montano in pochi secondi , sono di misura unica adatti a tutte le tipologie e taglie di calzatura sportiva.
 Con questi lacci innovativi, possiamo dire basta alle scarpe slacciate o ai lacci rovinati!!


I lacci rapidi Foxhound  si stringono in un batter d' occhio e senza il rischio di allentarsi o slacciarsi!
Sono ideali per i bambini e sportivi di ogni genere,ma anche per tutti quelli che non vogliono perdere tempo ad allacciarsi e riallacciarsi le scarpe, sono elastici, e si adattano da soli alla forma del piede, senza comprimerlo durante le fasi della camminata/corsa, permettendo un confort di livello superiore . La fibra riflettente 3M® inoltre garantisce visibilità nelle ore notturne, risultato...bambini più sicuri e sportivi più felici!!






Questi lacci sono di ottima qualità . Il loro materiale, Nylon riflettente,  li  rende resistenti all' acqua e alle abrasioni,garantendo un elevata durata nel tempo!!! 

Disponibili di tanti colori; in giallo fluo come quelli da me testati, in nero, in bianco, in verde fluo, in rosso ed in turchese....tutti sempre in fibra riflettente e uno più bello dell' altro...!


Basta togliere i vecchi lacci ,installare i lacci rapidi Foxhound®,tagliarli a misura,inserire il fermo-ghigliottina ,tagliare l eccedenza e installare i due cappucci ed il l gioco e' fatto!!!!. 

martedì 14 marzo 2017

ZANZEA venduto da Feorops su Amazon

Buonasera a tutti cari lettori e amici del blog, come state?  vi sono mancata..? 
A me si ..!!!!
 Ma eccomi qui per raccontarvi ancora una volta di una collaborazione davvero bella...!
Sto parlando di ZANZEA che vende capi di abbigliamento per tutti i gusti e tutti i look.. gli articoli ...tutti bellissimi sono venduti da Feorops su Amazon



ZANZEA Donna Dolcevita Camicia Camicetta Slim FIt Shirt Manica Lunga Pullover Nero EU 48/ASIA 3XL






Quest' oggi vi descrivo un pullover dolcevita, che è arrivato qualche giorno fà e che ho subito indossato...la prima impressione è stata positiva!!!
E' morbidissimo...!
il suo peso leggere ci permette di indossarlo sia sotto una giacca o altro maglione o direttamente sotto il capo spalla, cappottino o giacchetto.






Perfetto quindi per l' inverno , ma anche in questo periodo dove le temperature sono più miti.
Materiale: 70% cotone + 25% poliestere + 5% spandex.

Si abbina perfettamente ad un look elegante... ma vi assicuro che sta benissimo con tutto .... si abbina facilmente, senza problemi!



A me piace davvero tanto....e mi piace in primo luogo per la sensazione di morbidezza sulla pelle!

Come al solito sbaglio la taglia e ordino quella troppo grande una M sarebbe stata "aderente" ed una L sicuramente morbida... ma tanto a me i vestiti un po' più comodi ...piacciono:-))


Ringrazio  ZANZEA  Feorops che vendono su Amazon, e vi ricordo che potete vedere la loro vetrina virtuale cliccando qui



Vi saluto e vi dò appuntamento alla prossima review...


sabato 4 marzo 2017

ZANZEA venduto da Wirzdoly su Amazon

Ed eccomi ancora qui...per scrivervi in questo sabato di fine inverno...dove si spera che il bel tempo arrivi presto e la primavera faccia ben presto capolino... ed io lo faccio raccontandovi di un' altra collaborazione con ZANZEA  e i capi di abbigliamento venduti da Wirzdoly su Amazon....

Con questa collaborazione ho ricevuto questa deliziosa camicetta!!




ZANZEA Maliga Camicia Gradiente Sexy Casual Ufficio Elegante Manica Lunga Donna Blu Gradiente

Questa camicia ha la manica lunghe il suo tessuto è setoso e morbido, ma la sua grande particolarità è data dalla gradazione a sfumature del colore! 





Infatti e di tre gradazione dal basso verso l' alto; partendo dal blu profondo, un tocco di turchese per poi finire con il collo in un candidissimo bianco. 

Tessuto composto da 100% poliestere.
Piacevole al tatto, morbido e setoso, con un effetto leggermente lucido, proprio come la seta.
 Ottimo il rapporto qualità prezzo;




Ringrazio le aziende  ZANZEA  e Wirzdoly che vendono su Amazon; vi invito a visitare la loro vetrina virtuale cliccando qui

StyleDome venduto da Wirzdoly su Amazon

Buongiorno e buon sabato.... influenza permettendo , non vedevo l' ora di scrivere sul blog di una collaborazione a me particolarmente gradita...Sto parlando, ancora una volta di StyleDome ed i loro capi di abbigliamento...
venduti da  Wirzdoly su Amazon
grazie a questa collaborazione ho avuto la possibilità di ricevere un delizioso maglioncino con le frange....






StyleDome Maglione Maglieria Maglia Camicetta Blusa Casual Elegante Ufficio Maniche Lunghe Donna Grigio Scuro


Questo maglioncino è molto particolare sia per il taglio asimmetrico ai lati e sul davanti, ,ma anche per la presenza di una lunga frangia sul davanti! 
Il tessuto non è molto pesante, anzi è leggero e adatte alle mezze stagioni.
Chiuso sul davanti, grazie all' incrocio dei due lembi, che si chiudono a loro volta tramite dei bottoncini in tinta, all' altezza delle spalle.



La composizione è poliestere e spandex.
Nella vetrina virtuale su Amazon, lo possiamo trovare in diversi colori, nero, grigio chiaro, grigio scuro, bordeaux, verde militare e marrone; per le taglie, controllate le linee guida, ma vi possono assicurare che veste comodo, perciò vi consiglio di non abbondare nella scelta della taglia.
Si indossa benissimo con i geans...e una magliettina cianca sotto...ma sta bene anche con i leggings!!
Ottimo il rapporto qualità/prezzo. MI PIACE!!!




Vi consiglio di dare come al solito un' occhiatina cliccando qui, per sbirciare la loro vetrina virtuale su Amazon!!

domenica 26 febbraio 2017

JerryBox venduti Jerrybox IT su Amazon

Buongiorno e buona domenica cari miei lettori....come state ???
Spero in forma....
Oggi qui c' è un sole fantastico....e prima di uscire a godermelo, voglio parlarvi di una collaborazione con Jerrybox IT che vende su Amazon diversi e utilissimi articoli di vario genero...

Questa volta ho conosciuto e devo dire sono in entrambi i casi molto soddisfatta....!!
si tratta di:







Cuscino da Viaggio Jerrybox - Cuscino Gonfiabile con Due Camere d'aria - Si gonfia più veloce sul mercato - Pesa di 200 g - Cuscino per dare supporto






E' un cuscino per cervicale gonfiabile da viaggio!

Vi starete chiedendo..."Ma come si gonfia...??!!??"

E' semplicissimo....basta premere i due morbidi pulsanti rotondi per gonfiare il cuscino in soli 15 secondi; si gonfia 3 volte più velocemente di un cuscino con una sola camera d'aria; senza fatica visto che non si gonfia con la bocca; è facile e comodo da utilizzare, dove e quando vogliamo!!!


FORMA SAGOMATA E SUPPORTO: Le strutture in rilievo sostengono la parte posteriore del collo e della testa, garantendo la corretta posizione delle vertebre cervicali; si può girare il cuscino per indossarlo con i due pulsanti di supporto sul retro; ha un design ergonomico e comodo da indossare in diverse posizioni.
TESSUTO IN MORBIDO VELLUTO: Il rivestimento esterno è in morbido tessuto in micro velluto; è di qualità e molto leggero; si può rimuovere e lavare facilmente per conservarlo al meglio.
PERFETTO PER IL VIAGGIO: Pesa solo 200 g, ripiegato sta nel palmo della mano; è compatto e leggero; è perfetto da portare sempre con sé durante i viaggi di lavoro, i voli lunghi, gli spostamenti quotidiani, i riposini in ufficio e molto altro ancora...!



Organizer da Scrivania Jerrybox, 5 Scomparti in Pelle PU, per Biglietti da Visita/Penne/Matite/Smartphone/Telecomandi; Ruota di 360 Gradi


E' un "Organizer" da scrivania o da tavolo che ci permette di tenere in modo ordinato tutti i dispositivi elettronici domestici, come il telefono, i te
lecomandi per la TV o per il condizionatore e molto altro ancora!!



vediamo meglio le caratteristiche..
MULTIFUNZIONALE: Organizza biglietti da visita, penne, matite, forbici e molto altro ancora sulla tua scrivania in ufficio; è perfetto anche sul comodino o in fondo al tavolo per vari oggetti e cosmetici
COMODO DA UTILIZZARE: Ha una base che ruota di 360 gradi per accedere facilmente a tutti i tuoi oggetti; ha 5 comodi scomparti per tenere sempre tutto in ordine



MATERIALE DI QUALITA': La struttura esterna in similpelle è resistente e comoda da pulire; la parte interna resiste alle macchie e all'umidità
MULTIUSO: È un valore aggiunto per il salotto, per la camera da letto, per lo studio, per la scrivania, per l'ufficio e per molto altro ancora...


sono davvero entusiasta di questa collaborazione, ma non avevo dubbi avendo già piu' volte testato prodotti a marchio Jerrybox IT.


Ringrazio l' azienda e ringrazi anche tutti voi per il fatto di essere sempre piu' numerosi, ricordandovi che potete vedere la vetrina virtuale di 
 Jerrybox IT su Amazon, attraverso il link dedicato.

sabato 18 febbraio 2017

Dalla Costa Alimentare che vende on line , nei punti vendita e su Amazon

Ed eccomi ancora qui per una collaborazione davvero ..."squisita"...😋  oserei dire!!!!
 Sto parlando di un' azienda italiana  Dalla Costa Alimentare ;

L'azienda nasce nel 1993, questa è la data in cui è stato battezzato il progetto d'impresa della famiglia Dalla Costa; una nuova industria nel settore della produzione della pasta secca fondata sull'esperienza, sul know how e sulla passione costruita in tre generazioni che si sono succedute nell'ambito di questa attività.
L'elemento che ha contraddistinto dall'inizio il posizionamento di marketing dell'azienda è stata la produzione della pasta su cui i fratelli Dalla Costa sono intervenuti uscendo dal contesto tradizionale per proporre nuovi formati speciali che si differenziano l'uno dall'altro per sapori e uso delle semole e delle farine.

Un altro fattore distintivo dell'azienda  Dalla Costa Alimentare è il desiderio di preservare quello stile produttivo, che ha colto nella tecnologia e nei controlli di qualità, quelle leve che solo un processo industriale avanzato può garantire.


Con questa collaborazione, ho conosciuto prodotti davvero buonissimi, si tratta di pasta di altissima qualità;
L'alta qualità è garantita sia per la qualità delle materie prime , ma anche nella sapienza produttiva della famiglia Dalla Costa.

Ho ricevuto, un pacco delle meraviglie, direi...guardate un pò.....






 le loro selezioni sono davvero tantissime...ben 16 linee,  una più buona dell' altra ...ma eccole una ad una...


Conosciamo meglio queste delizie....


                                                       Penne ai piselli bio








La lavorazione con sola farina di legumi permette di ottenere un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale. Gli strozzapreti alle lenticchie rosse bio, i fusilli ai ceci bio e le penne ai piselli bio possono essere ideali per chi ricerca nella propria dieta una fonte proteica di origine vegetale e di fibra, essi infatti si caratterizzano per essere naturalmente ricchi di fibre e proteine






La pasta biologica





Una linea di paste biologiche tradizionali, trafilate al bronzo, prodotte con grani antichi come il SENATORE CAPPELLI ed il KAMUT®, coltivati secondo i principi dell’agricoltura biologica per soddisfare chi è attento al valore della natura. 

Formati differenziati per grandi e bambini dai sapori molto naturali e la pasta tricolore con pomodoro e spinacio anch’essi biologici di origine rigorosamente italiana.


Il pastificio Dalla Costa con le sue nuove paste biologiche dedica una 
speciale attenzione al mondo dei bambini proponendo prodotti dalle forme e dai gusti innovativi.

Harmony Life

Fusilli con lenticchie rosse





Dal progetto benessere intrapreso da alcuni anni dal Pastificio Dalla Costa, nasce una nuova linea di paste speciali: Harmony life certificata VeganOk.
La gamma comprende varie tipologie di pasta, dai formati classici con aggiunta di lenticchie, ai cereali diversi dalla semola di grano duro, quali orzo, segale e quinoa.
Queste paste rispondono alla crescente domanda di seguire una dieta equilibrata attraverso prodotti funzionali, formulati con materie prime naturali che contribuiscono ad arricchire il prodotto di fibre e proteine.











La pasta italiana è gustata prima con gli occhi e poi con il palato e la scopri quando il grano duro di qualità pregiata incontra verdure disidratate e spezie dai sapori mediterranei. La selezione di pasta italiana Tricolore è aromatizzata dal profumo del pomodoro, dell’origano e del basilico maturati al sole e da altre verdure che caratterizzano il gusto finale del piatto con originalità e allegria. 

Questa pasta tricolore è trafilata al bronzo e prodotta combinando la durata del tempo con la bassa temperatura, nella fase di essiccazione, che ne preserva tutte le caratteristiche organolettiche, garantendo al tempo stesso una perfetta consistenza e un’ottima tenuta in cottura. L’emozione cromatica nel piatto della pasta tricolore viene evocata dai colori che rimandano all’Italia, paese dove questa pasta aromatizzata racconta una delle più antiche tradizioni culinarie.



La pasta aromatizzata




Dall’ Italia abbiamo preso il profumo del mare mischiandolo con quello della terra per far nascere paste dai gusti unici, fragranti e dalle forme speciali. Il procedimento innovativo mantiene intatto tutta la naturalità dei sapori di una pasta che, trafilata al bronzo, sprigiona la sua ricchezza di gusto fin dal primo assaggio. Abbiamo scelto le spezie che caratterizzano alcuni nostri territori e selezionato verdure di alta qualità ottenendo così paste dal cuore italiano.Le paste al peperoncino, al limone abbinato al pepe nero, al fungo porcino, all’  
asparago, al nero di seppia e al salmone, raccontano l’incontro della semola di grano duro con ingredienti esclusivi, selezionati da Dalla Costa per rispondere al gusto del consumatore moderno italiano e internazionale







Un regalo di sapori unici italiani in formati speciali

Cuori, campane, stelle, animaletti e altre figure sono le paste in formati speciali per le feste. Paste speciali per fare un regalo o allietare un evento e una ricorrenza vissuta dagli adulti e dai bambini. Una serie di formati di paste dove la creatività Made in Italy rende ancora più unica la tavola delle occasioni speciali.

Ogni momento dell’anno è scadenzato da prodotti che per forma della pasta e sapori delle aromatizzazioni evocano il momento di festa allietando la tavola con un tocco di emozione tutta italiana.







I Giganti buoni

Quando una speciale semola di grano duro si trasforma in una pasta di formato grande il risultato diventa un grande piatto tutto italiano. Paste uniche per dimensione gigante, sanno sprigionare i veri sapori italiani. Speciale è l’impatto emotivo che si vede nel piatto dopo la cottura dove il grande formato mantiene una buona consistenza ed è capace di trattenere il condimento grazie alla ruvidità della superficie.



Realizzate secondo le regole dell’antica tradizione pastaia italiana sono paste in formati giganti rigorosamente trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura.




Tutto il sapore del grano

Questa linea di paste rigorosamente collegate con la tradizione pastaia italiana rappresentano un pilastro nel sistema Dalla Costa e la vocazione alla valorizzazione del gusto. Colore dorato, superficie ruvida grazie alla trafilatura al bronzo, profumo genuino del grano, gusto semplice, ma raffinato: queste le caratteristiche distintive di un prodotto made in Italy che nasce dalla tradizione pastaia italiana anche in formati speciali, che si ricordano per originalità dei sapori e delle forme prima e dopo la cottura.

Con la pasta di semola Dalla Costa si possono realizzare piatti della tradizione dai sapori unici e fragranti che sprigionano il sapore della cultura gastronomica italiana.

La pasta biologica Disney





Costruita su misura per i più piccoli (dai 3 anni di età)

La versione biologica della pasta Disney è una selezione di pasta italiana per tutta la famiglia che trasforma le migliori materie provenienti dall’agricoltura biologica in prodotti di altissima qualità. Paste tradizionali biologiche in formati mini e speciali, trafilate al bronzo, di grano duro selezionato e arricchite di verdure disidratate anch’esse biologiche.




Biologica: la pasta che rispetta l'uomo e l'ambiente.


Loggia Dei Grani

Un regalo dal sapore italiano
L’esclusività in Dalla Costa è racchiusa in questa gamma di prodotti unici per qualità di materie prime e per originalità del packaging.
Espressione del più attento Made in Italy, questa linea di pasta è trafilata al bronzo e prodotta combinando la durata del tempo con la bassa temperatura che preserva tutte le caratteristiche organolettiche, garantendo al tempo stesso una perfetta consistenza e un’ottima tenuta in cottura. 


Un regalo dal sapore italiano

L’esclusività in Dalla Costa è racchiusa in questa gamma di prodotti unici per qualità di materie prime e per originalità del packaging.

Espressione del più attento Made in Italy, questa linea di pasta è trafilata al bronzo e prodotta combinando la durata del tempo con la bassa temperatura che preserva tutte le caratteristiche organolettiche, garantendo al tempo stesso una perfetta consistenza e un’ottima tenuta in cottura.


Smiley



La pasta italiana che sorride

L’alta qualità dei prodotti, combinata con la passione per lo sviluppo di nuove forme di pasta hanno permesso al pastificio Dalla Costa di acquisire in esclusiva la licenza Smiley®, il marchio con l’espressione simpatica più famosa al mondo.

Pasta Smiley® è un prodotto sano ed ottimista realizzato con la maestria italiana e con un sapore evocativo internazionale.




Happy Pasta




Con queste paste dalle forme monumentali è possibile ripercorrere in u piatto tutto Italiano un viaggio tra i luoghi storici più attraenti di questo paese.
Una strada lunga e affascinante fatta di forme, sapori e simboli che evocano il gusto e il calore del Mediterraneo.
Un vero divertimento che allieta la tavola nei momenti di festa e in tutte le occasioni conviviali.



Pasta Book


Quando la pasta incontra un packaging originale nascono prodotti adatti a raccontare la storia e il valore dei sapori tra terra e mare che attarversano il territorio da Nord a Sud. Prodotti unici di altissimo livello che diventano ambasciatori di una cultura gastronomica che racconta la bellezza dell'Italia in tutto il mondo.
Oggetti regalo per donare il piacere di un ricordo che diventa esperianza a tavola.



La pasta italiana su misura.
Dall’ esperienza produttiva e dalla capacità interpretativa delle forme possono nascere paste personalizzate speciali dai formati unici utilizzabili per celebrare eventi o per valorizzare un brand aziendale. Un servizio taylor made dell’azienda che va oltre il prodotto pasta e fornisce ad ogni cliente una soluzione pensata su misura.



Ho apprezzato molto questa meravigliosa collaborazione....si tratta di pasta con la P maiuscola...il sapore è super ..e grandissima varieta di formati!!

Vi invito a visitare le loro vetrine virtuali seguendo i link.... Dalla Costa Alimentare, che vende anche su Amazon 



ringrazio e faccio i miei complimenti alla azienda Dalla Costa Alimentare per la cura e l' amore che mettono in tutte le fasi della produzione; i risultati ottenuti sono davvero da applauso..!!
 ottime materie prime...grande risultato in cottura ed al palato, davvero sapori unici e vi ricordo che è tutto 100% biologico!!