Elenco blog personale

mercoledì 20 settembre 2017

iGOKU che venduti da DianDirect-IT su Amazon


Buon pomeriggio ...e ben trovati , sono pronta per parlarvi di una nuova collaborazione fatta qualche giorno fa con  iGOKU ed i loro prodotti venduti da  DianDirect-IT su Amazon.
 con questa collaborazione mi è arrivato questo microfono
omnidirezionale a condensazione, funzionante tramite porta USB.






USB Microfono, iGOKU Clip Mini Microfono a Condensatore Con Supporto Audio Per Computer PC Mac Laptop Skype Chiacchiera Canto Karaoke Youtube





Questo microfono di piccole dimensioni, il collegamento è facile e immediato.








La lunghezza del cavo è di 1,5 mt, abbastanza lunga per essere posizionato in modo confortevole e la pinza per "attaccarlo" a noi è ben fatta, permettendoci di fissarlo in modo molto stabile.























Ha in dotazione un sacchetto in eco pelle con chiusura a velcro, pratico anche da portare in borsa, ed ha anche un ricambio della spugnetta anti vento.









 E' arrivato in un involucro ben sigillato e di piccole dimensioni.

L' ho provato su skipe ed anche per qualche Karaoke, il suono è ben definito ... la qualità della voce pulita e l' audio è valido, trovo sia ottimo il rapporto qualità prezzo. 




E per oggi è tutto passo e chiudo..!!! 
Spero di esservi stata utile e di potervi aiutare , ricevo sempre con piacere i vostri messaggi ...e le vostre domande ...vi ringrazio e vi do' appuntamento alla prossima review; 

 vi ricordo inoltre che basterà cliccare il link per accedere alla pagina Amazon per leggere e trovare i prodotti di iGOKU venduti da  DianDirect-IT .




domenica 6 agosto 2017

Walden Nomad Gear Co. che vende su Amazon



Buon giorno a tutti e buona domenica focosa di Agosto carissimi lettori del mio blog...oggi vi parlo di una collaborazione con  Walden Nomad Gear Co. che vende i propri articoli su Amazon 
Grazie a questa collaborazione ho avuto la possibilità di ricevere e testare questi bellissimi articoli










Questo cuscino da viaggio, morbidissimo, è stato progettato per il massimo comfort, è in memory foam di alta qualità, contenuta in un tessuto traspirante ed extra-morbido, studiato per adattarsi a tutte le posizioni assunte durante il sonno.





La confezio ne include tutto il necessario per il viaggio, ovvero la maschera da notte, i tappi per le orecchiee la borsetta richiudibile che contiene tutto in modo compatto e facile da trasportare.

Adatto per qualsiasi viaggio in autobus, treni e aereo, potremo sempre portarlo con noi.
 Il cuscino ha due grandi tasche laterali, progettate per contenere lo smartphone mentre dormiamo e così, possiamo ascoltare la musica e/o audiolibri, giocare o ricevere telefonate,in maniera molto facile.


L'intero set del cuscino da viaggio è super leggero e occupa metà dello spazio di un normale set da viaggio. Possiamo lasciarlo appeso fuori dalla valigia o dalla borsa, e prenderlo non appena vogliamo fare una meritata pausa.
E' lavabile in lavatrice e mantenerlo sempre pulito, dopo ogni viaggio. basterà aprire la cerniera e sfoderarlo, lavare la fodera anche 2/3 volte all' anno.










Questo portafogli è molto utile nei nostri viaggi, in quanto in altri paesi si ha la necessità di dividere le nostre monete da quelle del paese che stiamo visitanto, i due scomparti indipendenti per monete e banconote, ci permetteranno di non confonderci mai.
  Grazie alla tecnologia integrata blocca RFID, il portafoglio sottile protegge i dati delle carte dal rischio di furto. Devi cambiare le SIM card per il tuo cellulare? Il portafoglio ha delle fessure sicure anche per questo. Ovunque siamo i nostri  dati preziosi sono al sicuro.




 Devi cambiare la SIM card nel tuo cellulare quando sei all'estero? Ti serve un posto sicuro dove riporre le schede SD con dentro le tue ultime foto? Il tuo portafoglio ha una fessura standard e una per le micro card, così resteranno sempre al sicuro insieme a te.






Questo portafoglio tuo porta carte di credito nero contiene, nella sua struttura in pelle PU, un posto elegante e funzionale per accogliere i  dispositivi di pagamento, da inserire in un doppio strato interno.
Costruito con ogni attenzione, ed è fatto per durare nel tempo Le  carte di credito, inserite nella loro tasca protettiva in pelle, impermeabile e antistrappo, scadranno prima che si danneggino!




Questo portacarte è molto sottile ed ha una linguetta da tirare per accedere facilmente alla carta che abbiamo inserito nella fessura di sicurezza. 
Occupa pochissimo spazio nella tasca dei pantaloni, è molto sottile, allo stesso tempo ci permette di avere l'essenziale: ferma banconote, ricevute e biglietti, e contiene fino a 5 carte di credito in modo molto compatto.




  Grazie alla tecnologia integrata di blocco RFID, il portafoglio sottile e discreto protegge i dati delle carte di credito contro i furti.
E' anche molto elegante, in morbida pelle nera PU, ed è anche molto resistente.

Ottima collaborazione soddisfatta della qualità e della eleganza di tutti e tee gli articoli di   Walden Nomad Gear Co.  che vende su Amazon.
Arrivederci alla prossima review... e buona estate a tutti voi

domenica 18 giugno 2017

Philonext Venduto da: PhilonextDirect su Amazon

Buona Domenica a tutti voi....carissimi lettori e seguaci del mio blog....
Oggi vi parlo di una nuova collaborazione con  Philonext venduti da  PhilonextDirect


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro


Philonext Lettore di schede SD, SD/micro lettore di schede SD e micro USB OTG a USB 2.0 Adattatore con connettore maschio USB standard, maschio Micro USB per PC e Notebook smartphone/tablet con funzione OTG




Si tratta di una adattatore in grado di leggere microSD.





Utilissimo per trasferire le foto dalla fotocamera al telefono attraverso la porta usb compatibile con tutti gli Smarthphone tranne iphone 7 perchè l' entrata è completamente diversa.




Davvero molto facile da usare , trasferisce in modo molto veloce ...ottimo supporto!!


Mi è stato davvero utile io ho testato il prodotto con un Huawei P8 Lite, ed è stato perfetto

Ringrazio Philonext e  PhilonextDirect che vendono su Amazon.

martedì 23 maggio 2017

PhilonextDirect che vende su Amazon

Buonasera a tutti carissimi lettori del mio blog....ed eccomi qui...con una collaborazione molto utile 
ho avuto il piacere di conoscere e collaborare con PhilonextDirect, che vende i propri articoli su Amazon.

Per tutti coloro che hanno a casa o in ufficio un computer fisso lontano dal router e che hanno bisogno di amplificare il segnale Wi-Fi vi faccio conoscere un adattatore di segnale che sostituisce il cavo Ethernet.
 Molto efficiente e si installa facilmente attraverso il mini cd, ed ovviamente l' interfaccia è USB






Philonext Segnale Wi-Fi 600Mbps, AC600Mbps Dual Band 2.4G / 5G 433Mbps Wireless Adapter Wi-Fi USB - Sistemi Operativi Supportati: Windows XP / 7/8/10





Il supporto segnale Wi-Fi si collega alla porta USB e WPS. Dopo averlo inserito nella porta usb il vostro computer sarà in grado di connettersi alle reti wireless / 2.4G 5G, fornendo la funzione di scheda di rete wireless e Wi-Fi portatile.



802.11 AC Dual Band 5GHz 433Mbps o 150Mbps a 2,4 GHz.
 Potente tecnologia Wi-Fi. E' inoltre possibile regolare la velocità della connessione in base alla situazione della rete, rendendolo perfettamente adatto per il gioco online e per un fluido streaming video anche in HD. 
Possiamo dire addio per sempre ai cavi.




Prima di collegarlo alla porta USB installare il driver CD che si trova nella confezione. 
Supporto Windows XP / 7/8/10, Mac OS 10.11.X / 10.10.X / 10.9.X / 10.8.X /10.7.X/10.6.X;


Che dire, ottimo prodotto, e grande soddisfazione....potete visitare la vetrina virtuale di PhilonextDirect, su Amazon, per questo e altri articoli molto utili.
Adesso vi saluto e vi do' appuntamento alla prossima review...

domenica 16 aprile 2017

Triestecaffè venduto da coffeedo. su Amazon

Buongiorno e Felice Pasqua  a tutti voi cari amici del mi blog....


Oggi voglio dedicare un pò della mia Pasqua a  Triestecaffè  capsule di caffè compatibili vendute da  coffeedo su Amazon...





Si tratta di due miscele...la  Miscela Filzi intensità 5 







e la Miscela Brunner 
intensità 7 un pò più forte...





entrambe le miscele fanno un cremoso e intenso caffè;
morbido e vellutato, l' aroma del caffè è molto buono...sicuramente ben sigillato nelle buste che preservano 5 capsule ognuna.




Compatibili per macchine del caffè a marchio Nespresso.

Buon sapore test superato per entrambe le miscele, ma per i miei gusti la miscela Brunner si avvicina di più al mio gusto ...un po' più intenso ...un pò più forte.


Ringrazio Triestecaffè  e coffeedo  che vendono su Amazon...!!

vi rinnovo i miei più auguri di buona Pasqua a voi e i vostri carirrivederci alla prossima review
A

martedì 11 aprile 2017

StyleDome venduto da Wirzdoly su Amazon

Buonasera adorati lettori...eccomi di nuovo qui...prontissima per parlarvi di una nuova e sexy collaborazione con StyleDome venduto da  Wirzdoly su Amazon.



 Con questa collaborazione ho ricevuto questo bellissimo body in pizzo...

StyleDome Set Bikini Corpetto Reggiseno Bra Tuta Pizzo Scollo a V Crochet Spiaggia per Donna Nero IT 46







La parte superiore è in pizzo mentre il sotto in poliestere, nell' insieme è semplice ed elegante!!!
Si indossa perfettamente, ha una buona vestibilità, è sgambato, ha le bretelle regolabili ed è molto scollato sulla schiena!!!







Io per esempio, ho indossato questo elegante body sotto una camicia bianca e completato il look con un tailleur nero... un po' stile donna in carriera ....per intenderci, risultato, perfetto!!!






Ringrazio StyleDome e  Wirzdoly che vendono su Amazon...per questa ottima collaborazione!

e a voi.... arrivederci alla prossima review!




lunedì 10 aprile 2017

Elzo venduto da ElzoDirect su Amazon

Buona sera a tutti cari amici del mio blog, vi sono mancata ...??'? 
Questo periodo sono stata davvero impegnata da mille cose e ho un po' di cose da raccontarvi....iniziamo subito a parlarvi di  Elzo venduti da  ElzoDirect su Amazon

Con questa collaborazione ho avuto il piacere di ricevere e testare due articoli utilissimi e belli davvero 
si tratta di 


Elzo Tappetino Mouse Tappetino per Mouse da Gioco Gaming Mouse Pad Base Antiscivolo in Gomma Impermeabile Resistente all'Acqua 






E' un Tappetino per il mouse gigante misura XXL  di tessuto antiaderente e impermeabile e antiscivolo grazie alla base in gomma, fornisce una ottima presa e aderenza sulla scrivania, si stende perfettamente  e contiene in modo più che sufficiente la tastiera ed il  mouse, rendendo oltre tutto molto elegante ed ordinata la scrivania!!!


Che ve ne pare???




E' di ottima qualità, il mouse scorre perfettamente su questo tessuto, donando la giusta velocità e allo stesso tempo eccellente controllo del mouse.

I bordi sono cuciti e lo rendono ben rifinito ed elegante, segno di qualità! Inodore.
Mi piace moltissimo!!!!!!


Arvok Borsa per Cosmetici Borsetta di Frizione di Trucco Custodia in pelle cosmetico di trucco di bellezza per casa, per la borsa 





Realizzato in PU, di colore blu elettrico e di media grandezza, questa borsetta trucco è davvero pratica, funzionale ed allo stesso tempo elegante !!! 




si può utilizzare come porta trucco oppure come piccola borsetta per contenere lo stretto necessario per un' uscita veloce ... tipo chiavi smartphone e porta banconote.




Oppure come porta trucchi, perfette le dimensioni per la borsa o da portare con noi in viaggio! Capiente al punto giusto!!!

Per quanto mi riguarda sono davvero felice di questa collaborazione, superano il test a pieni voti.... e voi che ne pensate???


 potete dare un' occhiatina alla vetrina virtuale di  Elzo e ElzoDirect su Amazon; 
 vi ringrazio per aver letto il mio blog... e vi dò appuntamento alla prossima review.... buona serata a tutti 😊 

domenica 19 marzo 2017

Foxhound venduto da berz3rker e spedito da Amazon

Buongiorno e buona Domenica a tutti ...nè approfitto anche per fare gli auguri a tutti i Giuseppe e Giuseppa che conosciamo.... e a tutti i papà .....ma sopratutto al mio ...!
Il mio grande papà.... uomo meraviglioso....che amo e stimo da impazzire!!!!


 quest' oggi sono pronta per parlarvi di una collaborazione davvero carina, molto utile e molto funzionale ...si tratta di lacci per le scarpe sportive ..molto pratici di  Foxhound   venduti da berz3rker su Amazon







Lacci rapidi Foxhound ® (Lock Laces) elastici e riflettenti ,novità scarpe uomo donna,ideali come accessorio per sport,running,bambini,scuola,outdoor,








 Si montano in pochi secondi , sono di misura unica adatti a tutte le tipologie e taglie di calzatura sportiva.
 Con questi lacci innovativi, possiamo dire basta alle scarpe slacciate o ai lacci rovinati!!


I lacci rapidi Foxhound  si stringono in un batter d' occhio e senza il rischio di allentarsi o slacciarsi!
Sono ideali per i bambini e sportivi di ogni genere,ma anche per tutti quelli che non vogliono perdere tempo ad allacciarsi e riallacciarsi le scarpe, sono elastici, e si adattano da soli alla forma del piede, senza comprimerlo durante le fasi della camminata/corsa, permettendo un confort di livello superiore . La fibra riflettente 3M® inoltre garantisce visibilità nelle ore notturne, risultato...bambini più sicuri e sportivi più felici!!






Questi lacci sono di ottima qualità . Il loro materiale, Nylon riflettente,  li  rende resistenti all' acqua e alle abrasioni,garantendo un elevata durata nel tempo!!! 

Disponibili di tanti colori; in giallo fluo come quelli da me testati, in nero, in bianco, in verde fluo, in rosso ed in turchese....tutti sempre in fibra riflettente e uno più bello dell' altro...!


Basta togliere i vecchi lacci ,installare i lacci rapidi Foxhound®,tagliarli a misura,inserire il fermo-ghigliottina ,tagliare l eccedenza e installare i due cappucci ed il l gioco e' fatto!!!!. 

martedì 14 marzo 2017

ZANZEA venduto da Feorops su Amazon

Buonasera a tutti cari lettori e amici del blog, come state?  vi sono mancata..? 
A me si ..!!!!
 Ma eccomi qui per raccontarvi ancora una volta di una collaborazione davvero bella...!
Sto parlando di ZANZEA che vende capi di abbigliamento per tutti i gusti e tutti i look.. gli articoli ...tutti bellissimi sono venduti da Feorops su Amazon



ZANZEA Donna Dolcevita Camicia Camicetta Slim FIt Shirt Manica Lunga Pullover Nero EU 48/ASIA 3XL






Quest' oggi vi descrivo un pullover dolcevita, che è arrivato qualche giorno fà e che ho subito indossato...la prima impressione è stata positiva!!!
E' morbidissimo...!
il suo peso leggere ci permette di indossarlo sia sotto una giacca o altro maglione o direttamente sotto il capo spalla, cappottino o giacchetto.






Perfetto quindi per l' inverno , ma anche in questo periodo dove le temperature sono più miti.
Materiale: 70% cotone + 25% poliestere + 5% spandex.

Si abbina perfettamente ad un look elegante... ma vi assicuro che sta benissimo con tutto .... si abbina facilmente, senza problemi!



A me piace davvero tanto....e mi piace in primo luogo per la sensazione di morbidezza sulla pelle!

Come al solito sbaglio la taglia e ordino quella troppo grande una M sarebbe stata "aderente" ed una L sicuramente morbida... ma tanto a me i vestiti un po' più comodi ...piacciono:-))


Ringrazio  ZANZEA  Feorops che vendono su Amazon, e vi ricordo che potete vedere la loro vetrina virtuale cliccando qui



Vi saluto e vi dò appuntamento alla prossima review...


sabato 4 marzo 2017

ZANZEA venduto da Wirzdoly su Amazon

Ed eccomi ancora qui...per scrivervi in questo sabato di fine inverno...dove si spera che il bel tempo arrivi presto e la primavera faccia ben presto capolino... ed io lo faccio raccontandovi di un' altra collaborazione con ZANZEA  e i capi di abbigliamento venduti da Wirzdoly su Amazon....

Con questa collaborazione ho ricevuto questa deliziosa camicetta!!




ZANZEA Maliga Camicia Gradiente Sexy Casual Ufficio Elegante Manica Lunga Donna Blu Gradiente

Questa camicia ha la manica lunghe il suo tessuto è setoso e morbido, ma la sua grande particolarità è data dalla gradazione a sfumature del colore! 





Infatti e di tre gradazione dal basso verso l' alto; partendo dal blu profondo, un tocco di turchese per poi finire con il collo in un candidissimo bianco. 

Tessuto composto da 100% poliestere.
Piacevole al tatto, morbido e setoso, con un effetto leggermente lucido, proprio come la seta.
 Ottimo il rapporto qualità prezzo;




Ringrazio le aziende  ZANZEA  e Wirzdoly che vendono su Amazon; vi invito a visitare la loro vetrina virtuale cliccando qui

StyleDome venduto da Wirzdoly su Amazon

Buongiorno e buon sabato.... influenza permettendo , non vedevo l' ora di scrivere sul blog di una collaborazione a me particolarmente gradita...Sto parlando, ancora una volta di StyleDome ed i loro capi di abbigliamento...
venduti da  Wirzdoly su Amazon
grazie a questa collaborazione ho avuto la possibilità di ricevere un delizioso maglioncino con le frange....






StyleDome Maglione Maglieria Maglia Camicetta Blusa Casual Elegante Ufficio Maniche Lunghe Donna Grigio Scuro


Questo maglioncino è molto particolare sia per il taglio asimmetrico ai lati e sul davanti, ,ma anche per la presenza di una lunga frangia sul davanti! 
Il tessuto non è molto pesante, anzi è leggero e adatte alle mezze stagioni.
Chiuso sul davanti, grazie all' incrocio dei due lembi, che si chiudono a loro volta tramite dei bottoncini in tinta, all' altezza delle spalle.



La composizione è poliestere e spandex.
Nella vetrina virtuale su Amazon, lo possiamo trovare in diversi colori, nero, grigio chiaro, grigio scuro, bordeaux, verde militare e marrone; per le taglie, controllate le linee guida, ma vi possono assicurare che veste comodo, perciò vi consiglio di non abbondare nella scelta della taglia.
Si indossa benissimo con i geans...e una magliettina cianca sotto...ma sta bene anche con i leggings!!
Ottimo il rapporto qualità/prezzo. MI PIACE!!!




Vi consiglio di dare come al solito un' occhiatina cliccando qui, per sbirciare la loro vetrina virtuale su Amazon!!

domenica 26 febbraio 2017

JerryBox venduti Jerrybox IT su Amazon

Buongiorno e buona domenica cari miei lettori....come state ???
Spero in forma....
Oggi qui c' è un sole fantastico....e prima di uscire a godermelo, voglio parlarvi di una collaborazione con Jerrybox IT che vende su Amazon diversi e utilissimi articoli di vario genero...

Questa volta ho conosciuto e devo dire sono in entrambi i casi molto soddisfatta....!!
si tratta di:







Cuscino da Viaggio Jerrybox - Cuscino Gonfiabile con Due Camere d'aria - Si gonfia più veloce sul mercato - Pesa di 200 g - Cuscino per dare supporto






E' un cuscino per cervicale gonfiabile da viaggio!

Vi starete chiedendo..."Ma come si gonfia...??!!??"

E' semplicissimo....basta premere i due morbidi pulsanti rotondi per gonfiare il cuscino in soli 15 secondi; si gonfia 3 volte più velocemente di un cuscino con una sola camera d'aria; senza fatica visto che non si gonfia con la bocca; è facile e comodo da utilizzare, dove e quando vogliamo!!!


FORMA SAGOMATA E SUPPORTO: Le strutture in rilievo sostengono la parte posteriore del collo e della testa, garantendo la corretta posizione delle vertebre cervicali; si può girare il cuscino per indossarlo con i due pulsanti di supporto sul retro; ha un design ergonomico e comodo da indossare in diverse posizioni.
TESSUTO IN MORBIDO VELLUTO: Il rivestimento esterno è in morbido tessuto in micro velluto; è di qualità e molto leggero; si può rimuovere e lavare facilmente per conservarlo al meglio.
PERFETTO PER IL VIAGGIO: Pesa solo 200 g, ripiegato sta nel palmo della mano; è compatto e leggero; è perfetto da portare sempre con sé durante i viaggi di lavoro, i voli lunghi, gli spostamenti quotidiani, i riposini in ufficio e molto altro ancora...!



Organizer da Scrivania Jerrybox, 5 Scomparti in Pelle PU, per Biglietti da Visita/Penne/Matite/Smartphone/Telecomandi; Ruota di 360 Gradi


E' un "Organizer" da scrivania o da tavolo che ci permette di tenere in modo ordinato tutti i dispositivi elettronici domestici, come il telefono, i te
lecomandi per la TV o per il condizionatore e molto altro ancora!!



vediamo meglio le caratteristiche..
MULTIFUNZIONALE: Organizza biglietti da visita, penne, matite, forbici e molto altro ancora sulla tua scrivania in ufficio; è perfetto anche sul comodino o in fondo al tavolo per vari oggetti e cosmetici
COMODO DA UTILIZZARE: Ha una base che ruota di 360 gradi per accedere facilmente a tutti i tuoi oggetti; ha 5 comodi scomparti per tenere sempre tutto in ordine



MATERIALE DI QUALITA': La struttura esterna in similpelle è resistente e comoda da pulire; la parte interna resiste alle macchie e all'umidità
MULTIUSO: È un valore aggiunto per il salotto, per la camera da letto, per lo studio, per la scrivania, per l'ufficio e per molto altro ancora...


sono davvero entusiasta di questa collaborazione, ma non avevo dubbi avendo già piu' volte testato prodotti a marchio Jerrybox IT.


Ringrazio l' azienda e ringrazi anche tutti voi per il fatto di essere sempre piu' numerosi, ricordandovi che potete vedere la vetrina virtuale di 
 Jerrybox IT su Amazon, attraverso il link dedicato.